Согласие на обработку персональных данных
г. Москва

Настоящим я, (далее – Пользователь) предоставляю свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «ШВЕЦОВА» (ИНН: 9703158453, КПП: 770301001, ОГРН:1237700703140), действующее в отношении всей информации, которую сайт (далее – Сайт), расположенный на доменном имени https://kshvec.ru/nastavnichestvo, включая его субдомены, программы и Услуги может получить о Пользователе во время использования сайта.

Пользователь, оставляя заявку, совершая предварительную запись, оплату стоимости Услуг, оставляя комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь, либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://kshvec.ru/nastavnichestvo.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ШВЕЦОВА» (ИНН: 9703158453, КПП: 770301001, ОГРН:1237700703140, которому принадлежит сайт https://kshvec.ru/nastavnichestvo на обработку своих персональных данных для следующих целей:

  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайт для оформления заказа и/или других действий.
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создания учетной записи для использования частей Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Уведомления Пользователя по электронной почте.
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений Услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, SMS-сообщений и иных сведений от имени Сайта.
1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • фотографии;
  • стандартные данные, автоматически получаемые https-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IР-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок Cookies.
Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:

- Конституция Российской Федерации;

- Гражданский кодекс Российской Федерации;

- Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 № 149-ФЗ;

- Федеральный закон от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;

- Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687;

- Требования к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119;

- Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;

- Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых от общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации Обществу с ограниченной ответственностью «ШВЕЦОВА» (ИНН: 9703158453, КПП: 770301001, ОГРН:1237700703140) и/или до момента отзыва Согласия на обработку персональных данных Пользователем. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – shvetskristi1206@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта.

9. Настоящее Согласие является неопределенным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанным в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

10. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ШВЕЦОВА»

ИНН: 9703158453

КПП: 770301001

ОГРН:1237700703140

E-mail: shvetskristi1206@gmail.com

Made on
Tilda